SOBRE O EVENTO
11 DE AGOSTO DE 2019

Bem-vindo ao Transamerica Mundi Portugal Edição Dia dos Pais.

Portugal, ainda que geograficamente pequena, teve força para influenciar os seis continentes com sua gastronomia atlântica e mediterrânea extremamente vasta, construída em quase dez séculos de história.

Quando pensamos em Portugal, logo nos vem à cabeça seus diversos tipos de vinhos, doces soberbos e irresistíveis, azeites premiados e claro, um bom bacalhau!.

Nada melhor que uma data especial para celebrarmos os sabores lusitanos, derrubando as fronteiras dos paladares. Esse é o Mundi Portugal Edição Dia dos Pais. Um farto almoço que reunirá os melhores ingredientes mediterrâneos em um cardápio exclusivo preparado pelo chef Danilo Brasil. Nos buffets, além da seleção de pratos quentes, estarão disponíveis saladas, uma grande variedade de pães e estação de defumados, com tradicionais preparos da charcutaria ibérica, além de uma seleção de pescados e os doces mais típicos da terrinha.

Navegue conosco por esse mar de delícias e descubra que o amor é capaz de atravessar continentes.

VEJA A OPINIÃO DE QUEM PARTICIPOU DAS EDIÇÕES ANTERIORES

PROGRAMAÇÃO

Entre os pratos principais do Transamerica Mundi Portugal Edição Dia dos Pais, figurarão pescados, arrozes e carnes nobres assadas, com receitas que mesclam o que há de mais clássico na cozinha lusitana à toques autorais do chef. Entre os destaques estão: leitão e vitela assados, coelho à caçador, cozido à portuguesa, arrozes de polvo, marisco e pato e salmão grelhado com redução de vinho. O bacalhau, ingrediente mais aclamado da gastronomia portuguesa, será servido nas versões lagareiro e à Gomes de Sá. Haverá ainda saborosas guarnições, caldos e carnes grelhadas. Para o paladar mais exigente das crianças, a estação kids será composta de frango empanado, batata frita e espaguete ao molho de tomates frescos.

As queridas sobremesas portuguesas também serão contempladas em um doce buffet. Manjar, rabanada e quindim, delicados doces de ovos produzidos pelo Convento do Ribeira, um suntuoso barco de chocolate, confeccionado artesanalmente pelos confeiteiros do hotel, além do famoso e aclamado Pudim Transamerica.

Com uma agradável vista para a piscina e ambientação temática, feita especialmente para a ocasião, o almoço do Transamerica Mundi Portugal Edição Dia dos Pais será servido no restaurante Anturius das 12h às 16h.

Fique ligado e reserve seu lugar.



Almoço Especial Dia dos Pais

O Chef Danilo Brasil preparou um cardápio sensacional e sofisticado inspirado na culinária portuguesa.

Você vai se surpreender com a variedade de pratos, sobremesas e muito mais.

Dia 11 de Agosto de 2019
Horário: 12h às 16h

Venha conhecer.

Almoço

R$120,00

Valor por pessoa (bebidas cobradas à parte)
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.

Lugares Esgotados     Cardápio do Almoço



Conheça o nosso Chef

Chef Danilo Brasil

Sua paixão pela gastronomia iniciou bem cedo, aos 10 anos de idade quando cozinhava com sua tia-avó, pela qual foi criado. Cozinhar sempre foi bem mais do que um simples hobby, a culinária em sua percepção remete à vida, à alegrias e melhores lembranças ao lado de quem amamos.

É formado em ciências contábeis, se dedicou à atividade de auditor por alguns anos com o único intuito, realizar o curso de gastronomia, o qual era o seu grande objetivo. Seu primeiro estágio ocorreu no Restaurante Dom, logo depois, foi para o Restaurante Sal Gastronomia e demais restaurantes com alto conceito.

Um tempo depois, surgiu a oportunidade de estágio no Hotel Transamerica onde trabalhou com profissionais renomados como Christophe Chabro, Valter de Souza e Vanderlei Araujo.

Realizou sua pós-graduação na Anhembi Morumbi, onde desenvolvia plantas e lay-outs de toda estrutura física e funcionamento de cozinhas. Fez curso pela The Culinary Institute of America, onde aprendeu diversas técnicas voltadas para área.

Em 2016 recebeu a proposta para ser chef executivo no WTC Sheraton, onde teve a oportunidade de realizar grandes eventos ao lado do Gustavo Torres, aquele que me permitiu obter experiências e crescimento.

Hoje, voltou ao Hotel Transamérica São Paulo como Chef Executivo, frente a todas as operações e cardápios do Hotel Transamerica São Paulo.

RESERVAS
Transamerica Mundi Portugal

Brunch


Adulto

R$120,00



Criança

R$60,00






Horário do Brunch: das 12 às 16h
Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.
Estacionamento com valor especial, carimbe seu ticket no restaurante.

LOCALIZAÇÃO

O Transamerica Mundi acontecerá no Hotel Transamerica São Paulo que receberá diversas atrações culturais e gastronômicas.
Você é nosso convidado a vir experimentar essa experiência.

Av. das Nações Unidas, 18.591 - Vila Almeida - CEP 04795-901 - São Paulo - SP
Fácil acesso à Marginal Pinheiros, Av. Washington Luís e principais Avenidas como Engº Luis Carlos Berrini e Faria Lima.