SOBRE O EVENTO
DIAS 04, 05, 11 e 12 DE AGOSTO

New Orleans é uma cidade conhecida pelo seu legado multicultural, com influências culturais francesas, espanholas e afro-americanas, pela sua música e culinária.

Também é um destino turístico internacional mundialmente famoso graças aos seus vários festivais. Entre eles, os mais importantes são o Mardi Gras, famoso pelo seu Carnaval, Jazz Fest e Southern Decadense. A cidade respira cultura e arte e tem sabor da comida Creola e Cajun!.

Agora imagine tudo isso sem precisar sair do Brasil.

Aqui no Transamerica Mundi, vamos trazer tudo isso, mas de um jeito muito especial. Nos inspiramos na diversidade e na riqueza desse caldeirão cultural que é NOLA, apelido carinhoso de New Orleans, e trouxemos atrações especiais aqui para pertinho de você

O mais francês dos destinos norte americanos chegou ao Transamerica e você nem vai precisar cruzar o Mississipi!

Reserve seu final de semana

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PROGRAMAÇÃO

No Transamerica Mundi vai ter o melhor da gastronomia e cultura de New Orleans.

A culinária da cidade tem influência marcante onde as comidas Creola e Cajun são os pontos altos com uso de condimentos fortes, frutos do mar e a incorporação de elementos usados pelos colonizadores espanhóis e franceses, como o presunto. A culinária Creola legou para o mundo a jambalaya, prato a base de camarão, linguiça e arroz, preparado ao estilo da paella espanhola.

Além disso, o envolvente som do Jazz e do Rhythm’n Blues também estarão presentes em todos os finais de semana do Transamerica Mundi.

Fique ligado e reserve seu lugar.


Cooking Show

Os Chefs Danilo Brasil e Acácio Santiago irão dar um verdadeiro show no Restaurante Anturius nos dias 4 e 11 de Agosto e farão durante todo o almoço o prato típico de New Orleans – Jambalaia.

Você almoça e ainda aprende um pouco mais sobre a deliciosa culinária da cidade

Dias: 4 e 11 de Agosto
Horário: 12h às 15h

Venha conhecer. Você vai se surpreender.

Cardápio do Almoço     Comprar Almoço






O Dia dos Pais no Transamerica vai ser mais que especial, vai ser Mundi!

O tradicional e renomado Brunch do Transamerica retorna aos domingos em versão especial para o Transamerica Mundi com um menu completo e referências da comida típica de New Orleans – creola e cajun, além de uma mesa repleta de deliciosas sobremesas.

Dias: 5 e 12 de Agosto
Horário: 12h às 16h

E para o Dia dos Pais, um cardápio preparado especialmente para a data e degustação de cervejas artesanais, além do Bar com drinks especiais e música ao vivo com o contagiante ritmo do Jazz e Blues.

Não perca a degustação de cervejas artesanais (cortesia):

ANCHOR STEAM BEER – com aroma de caramelo, notas e lúpulo e traços de fruta, esta cerveja revive a antiga arte de produzir cerveja em tanques abertos.

ANCHOR LIBERTY ALE IPA – primeira IPA produzida após a Lei Seca dos EUA, com notas cítricas e frutas amarelas, e uma leve lembrança de mel, com final seco e amargor intenso.

ANCHOR GO WEST IPA – aroma complexo cítrico, com amargor intenso contrabalanceado com a docura do malte.


Brunch Especial

R$120,00

Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Estacionamento Cortesia
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.

Ligue 11 5693-4931     Cardápio

O mixologista Rafael preparou uma seleção especial de drinks típicos de New Orleans.
Você vai querer experimentar todos

Sábado
15h às 23h

Domingo
12h às 17h

Veja aqui quais serão os drinks especiais que você vai experimentar nesse fim de semana especial Mundi

- Sazerac (Cognac, Absinto, Açucar e Bitter HT)
- Boulevardie (Woodford Reserve, Bitter, Vermouth Tinto)
- Moyne (Jack Daniels, Bitter, Chambord, Fernet, Xarope de Manjericão)
- Old Fashioned (Woodford, Bitter e Cereja)
- Mint Julep (Jack Daniels, Hortelã, Suco de Limão e Água Prata com Gás)
- Jack Coke (Jack Daniels e Refrigerante de Cola)
- Bourbon Collins (Woodford Reserve, Suco de Limão, Xarope de Açucar e Prata Citrus)



Sobre Rafael Oliveira

Rafael Oliveira é o mixólogo e chefe de bar do Hotel Transamerica São Paulo.

Mixologista formado em Buenos Aires - Argentina pela UC e mestre cervejeiro pela Brewing and Beverage Technology – Munchem ALE, conta com 19 anos de experiência na área de coquetelaria.

Morou por oito anos fora do país, onde passou por mais de 40 países estudando as culturas etílicas, ingredientes e costumes de cada um deles.

Em 2008 retornou ao Brasil e desde então chefia casas conceituadas como a rede Brahma de bares; além de prestar consultoria em diversas casas pelo Brasil.

Rafael conta com uma coquetelaria moderna onde sugere através de seus drinks uma viagem sensorial pela música e pelos países que visitou.

Todo o clima acolhedor e festivo de New Orleans estará presente durante os sábados da programação do Transamerica Mundi, a partir das 19h.

A noite começará animada com banda ao vivo que trará o envolvente ritmo do Jazz e do Rhythm’n Blues, decoração temática e o melhor da gastronomia Transamerica em um buffet especial com sabores da comida creola e cajun.

Ótima pedida depois do teatro e para passar uma noite agradável com os amigos

Venha e divirta-se

Happy Hour Piano Bar

R$65,00

Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Estacionamento Cortesia
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.

Ligue e Reserve 11 5693-4931     Cardápio

Para quem gosta de um bom vinho, nosso sommelier Isaac Moura preparou uma seleção sensacional de vinhos brasileiros para acompanhar cada prato.

Consulte.

Conheça os nossos Chefs

Chef Danilo Brasil

Sua paixão pela gastronomia iniciou bem cedo, aos 10 anos de idade quando cozinhava com sua tia-avó, pela qual foi criado. Cozinhar sempre foi bem mais do que um simples hobby, a culinária em sua percepção remete à vida, à alegrias e melhores lembranças ao lado de quem amamos.

É formado em ciências contábeis, se dedicou à atividade de auditor por alguns anos com o único intuito, realizar o curso de gastronomia, o qual era o seu grande objetivo. Seu primeiro estágio ocorreu no Restaurante Dom, logo depois, foi para o Restaurante Sal Gastronomia e demais restaurantes com alto conceito.

Um tempo depois, surgiu a oportunidade de estágio no Hotel Transamerica onde trabalhou com profissionais renomados como Christophe Chabro, Valter de Souza e Vanderlei Araujo.

Realizou sua pós-graduação na Anhembi Morumbi, onde desenvolvia plantas e lay-outs de toda estrutura física e funcionamento de cozinhas. Fez curso pela The Culinary Institute of America, onde aprendeu diversas técnicas voltadas para área.

Em 2016 recebeu a proposta para ser chef executivo no WTC Sheraton, onde teve a oportunidade de realizar grandes eventos ao lado do Gustavo Torres, aquele que me permitiu obter experiências e crescimento.

Hoje, voltou ao Hotel Transamérica São Paulo como Chef Executivo, frente a todas as operações e cardápios do Hotel Transamerica São Paulo.



Chef Acácio Santiago

Já nosso Anfitrião, Chef Acácio Santiago está hoje à frente da cozinha de Banquetes do Hotel Transamerica São Paulo.

Natural de Assu – Rio Grande do Norte, com 11 anos já cozinhava na beira da Praia e Ponta Negra o prato Baião de Dois, ensinado pela sua mãe.

Com 12 anos veio morar em São Paulo em busca de seu sonho: a Gastronomia.

Começou sua jornada hoteleira em 1993 como Steward do Maksoud Plaza. Em 1996 entrou como ajudante de cozinha no hotel Gran Meliá São Paulo, onde galgou seu espaço até chegar ao cargo de 1º cozinheiro.

Assumiu o cargo de Chef de Cozinha no hotel Meliá Confort Paulista, e não parou mais. Ao longo de sua carreira como Chef, Acácio Santiago comandou cozinhas de hotéis renomados como Unique, Othon Palace, Hotel Marabá, Tryp Iguatemi, entre outros. Além de assumir como chef o Sport Club Corinthians por 4 anos.

Chef Acácio também presta consultoria para restaurantes e hotéis e participou de festivais gastronômicos em Lima, no Peru e em Caracas, Venezuela.

LOCALIZAÇÃO

O Transamerica Mundi acontecerá no Hotel Transamerica São Paulo que receberá diversas atrações culturais e gastronômicas.
Você é nosso convidado a vir experimentar essa experiência.

Av. das Nações Unidas, 18.591 - Vila Almeida - CEP 04795-901 - São Paulo - SP
Fácil acesso à Marginal Pinheiros, Av. Washington Luís e principais Avenidas como Engº Luis Carlos Berrini e Faria Lima.

COMPRAR ENTRADAS
Experiência Gastronômica

A cada sábado um chef convidado irá mostrar aos amantes da culinária os mais deliciosos
pratos da gastronomia Brasileira em um Cooking Show exclusiva seguida de almoço.

Almoço + Cooking Show

R$95,00

Das 12 às 15h
Inclui: Cooking Show + Almoço
Estacionamento Cortesia
Valor por pessoa (Não inclui bebidas)



Brunch Dia dos Pais




Adulto

R$120,00

Criança

R$60,00




Lugares limitados | Ligue e Reserve

11 5693-4931

Das 8h às 22h, de segunda a sábado

Horário do Brunch: Das 12 às 16h
Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Estacionamento Cortesia
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor




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