SOBRE O EVENTO
DIAS 13, 14, 20 E 21 DE OUTUBRO

A gastronomia mexicana é verdadeiramente uma festa.

Considerada uma das mais ricas culinárias do mundo, sua característica mais marcante é a grande diversidade de cores, texturas e sabores que garantem também uma rica combinação nutricional.

Tortillas, frijoles, tamales, tacos, enchiladas poderão ser salpicados com diversos tipos de pimenta em um menu delicioso elaborado pelo Chef Danilo Brasil.

O evento Transamérica Mundi México foi pensado para toda a família e as crianças vão se divertir e aprender com os monitores da recreação infantil.

É pura alegria!

Já os mais crescidinhos acima de 18 anos farão a festa com os coquetéis especiais criados pelo Mixologista Rafael Oliveira.

VEJA A OPINIÃO DE QUEM PARTICIPOU DAS EDIÇÕES ANTERIORES

PROGRAMAÇÃO

No Transamerica Mundi vai ter o melhor da gastronomia e cultura do México.

Os ingredientes principais da mesa mexicana são o milho, o feijão e o chili, em diferentes preparos propiciando uma experiência de festa ao paladar. Essa multiplicidade de sabores recebe pinceladas de picância de diferentes intensidades com nossa seleção das melhores pimentas mexicanas.

Vamos trazer nesta edição o que há de mais saboroso na gastronomia mexicana com um menu especial criado pelo Chef Danilo Brasil.

Nos almoços muita animação com música ao vivo e um cardápio de coquetéis temáticos.

À noite, uma seleção petiscos mexicanos que farão a noite esquentar ainda mais.

Reserve já o seu lugar.


Almoço

Os Chefs Danilo Brasil e Acácio Santiago recebem você com um cardápio especiais com muitas delícias da cozinha mexicana.

Aproveite para trazer toda a família, saborear todos o buffet e curtir também música ao vivo.

Dias 13 e 20 de Outubro
Horário: 12h às 15h

Venha conhecer. Você vai se surpreender.

Almoço

R$95,00

Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Estacionamento Cortesia
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.

Comprar Almoço     Cardápio



Brunch

O famoso e variado Brunch do Transamerica retorna com referências do México.

Você vai provar pratos típicos, saladas e deliciosas sobremesas.

Dias: Domingos dias 14 e 21 de Outubro
Horário: 12h às 16h

Brunch

R$120,00

Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Estacionamento Cortesia
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.

Comprar Brunch    



O mixologista Rafael preparou uma seleção especial de coquetéis típicos do México regados a muita tequila!.
Você vai querer experimentar todos

Sábado
12h às 15h e 19h às 24h

Domingo
12h às 16h


Veja aqui quais serão os drinks especiais que você vai experimentar nesse fim de semana especial Mundi

Margarita (Tequila Patron Silver, cointreau, suco de limão)
Chelada (Cerveja, limão, sal)
Maria Sangrenta (Tequila, suco de tomate temperado)
TNT (Tequila Patron Silver e tônica Prata)
Paloma (Tequila Patron Silver, limão, toranja e Citrus Prata)
Charro Negro (Tequila Reposado, coca, limão e sal)
Margarita Mule (Tequila Patron Silver, suco de limão, xarope de gengibre, espuma cítrica)
El Mariachi (Tequila Patron Silver, limão siciliano, xarope de capim santo e citrus Prata)



Sobre Rafael Oliveira

Rafael Oliveira é o mixólogo e chefe de bar do Hotel Transamerica São Paulo.

Mixologista formado em Buenos Aires - Argentina pela UC e mestre cervejeiro pela Brewing and Beverage Technology – Munchem ALE, conta com 19 anos de experiência na área de coquetelaria.

Morou por oito anos fora do país, onde passou por mais de 40 países estudando as culturas etílicas, ingredientes e costumes de cada um deles.

Em 2008 retornou ao Brasil e desde então chefia casas conceituadas como a rede Brahma de bares; além de prestar consultoria em diversas casas pelo Brasil.

Rafael conta com uma coquetelaria moderna onde sugere através de seus drinks uma viagem sensorial pela música e pelos países que visitou.

Dias 13 e 20 de Outubro

Para quem quer curtir a noite, nada melhor do que nosso Piano Bar.

Aos sábados, uma seleção de saborosos petiscos mexicanos e uma dançante música ao vivo para você e sua família se divertirem.

Venha e divirta-se

Piano Bar

R$65,00

Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Estacionamento Cortesia

Comprar

Conheça os nossos Chefs

Chef Danilo Brasil

Sua paixão pela gastronomia iniciou bem cedo, aos 10 anos de idade quando cozinhava com sua tia-avó, pela qual foi criado. Cozinhar sempre foi bem mais do que um simples hobby, a culinária em sua percepção remete à vida, à alegrias e melhores lembranças ao lado de quem amamos.

É formado em ciências contábeis, se dedicou à atividade de auditor por alguns anos com o único intuito, realizar o curso de gastronomia, o qual era o seu grande objetivo. Seu primeiro estágio ocorreu no Restaurante Dom, logo depois, foi para o Restaurante Sal Gastronomia e demais restaurantes com alto conceito.

Um tempo depois, surgiu a oportunidade de estágio no Hotel Transamerica onde trabalhou com profissionais renomados como Christophe Chabro, Valter de Souza e Vanderlei Araujo.

Realizou sua pós-graduação na Anhembi Morumbi, onde desenvolvia plantas e lay-outs de toda estrutura física e funcionamento de cozinhas. Fez curso pela The Culinary Institute of America, onde aprendeu diversas técnicas voltadas para área.

Em 2016 recebeu a proposta para ser chef executivo no WTC Sheraton, onde teve a oportunidade de realizar grandes eventos ao lado do Gustavo Torres, aquele que me permitiu obter experiências e crescimento.

Hoje, voltou ao Hotel Transamérica São Paulo como Chef Executivo, frente a todas as operações e cardápios do Hotel Transamerica São Paulo.



Chef Acácio Santiago

Já nosso Anfitrião, Chef Acácio Santiago está hoje à frente da cozinha de Banquetes do Hotel Transamerica São Paulo.

Natural de Assu – Rio Grande do Norte, com 11 anos já cozinhava na beira da Praia e Ponta Negra o prato Baião de Dois, ensinado pela sua mãe.

Com 12 anos veio morar em São Paulo em busca de seu sonho: a Gastronomia.

Começou sua jornada hoteleira em 1993 como Steward do Maksoud Plaza. Em 1996 entrou como ajudante de cozinha no hotel Gran Meliá São Paulo, onde galgou seu espaço até chegar ao cargo de 1º cozinheiro.

Assumiu o cargo de Chef de Cozinha no hotel Meliá Confort Paulista, e não parou mais. Ao longo de sua carreira como Chef, Acácio Santiago comandou cozinhas de hotéis renomados como Unique, Othon Palace, Hotel Marabá, Tryp Iguatemi, entre outros. Além de assumir como chef o Sport Club Corinthians por 4 anos.

Chef Acácio também presta consultoria para restaurantes e hotéis e participou de festivais gastronômicos em Lima, no Peru e em Caracas, Venezuela.

LOCALIZAÇÃO

O Transamerica Mundi acontecerá no Hotel Transamerica São Paulo que receberá diversas atrações culturais e gastronômicas.
Você é nosso convidado a vir experimentar essa experiência.

Av. das Nações Unidas, 18.591 - Vila Almeida - CEP 04795-901 - São Paulo - SP
Fácil acesso à Marginal Pinheiros, Av. Washington Luís e principais Avenidas como Engº Luis Carlos Berrini e Faria Lima.

COMPRAR ENTRADAS
Experiência Gastronômica

Almoço


Adulto

R$95,00



Criança

R$47,00



Horário do almoço: das 12 às 15h
Inclui: Almoço, Estacionamento Cortesia
Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.



Brunch





Adulto

R$120,00



Criança

R$60,00



Horário do brunch: das 12 às 16h
Inclui: Almoço, Estacionamento Cortesia
Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.



Happy Hour (Piano Bar)





Valor por pessoa

R$65,00



Horário do Happy Hout: das 19h às 00h
Estacionamento Cortesia
Valor por pessoa (Não inclui bebidas)

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