SOBRE O EVENTO
17 DE MARÇO DE 2019

Namastê!
Bem-vindo ao Transamerica Mundi Índia.

Num país com 1,3 bilhão de habitantes, grande extensão territorial, várias religiões e influências de colonizadores, o que não falta é diversidade de ingredientes e receitas.

A Índia possui uma grande variedade de ingredientes e sabores que imprimem na sua culinária um sabor marcante e exótico. Tudo na gastronomia indiana é pensado para atingir várias sensações no seu paladar, além de ser reconhecida facilmente por causa do aroma.

Geralmente muito temperada, a culinária indiana aproveita a riqueza de especiarias e ervas que se encontram no país. Alguns temperos são característicos como a Masala que encontra-se praticamente em todas as receitas. Trata-se de uma mistura de especiarias, de sabor e cheiro fortes, geralmente picante. O curry é a versão da masala nos países ocidentais.

Aqui no Transamerica Mundi essa variedade de aromas, cores e sabores exóticos estarão presentes em diversos pratos em um almoço muito especial. Garanta já sua reserva e entre já no clima indiano.

VEJA A OPINIÃO DE QUEM PARTICIPOU DAS EDIÇÕES ANTERIORES

PROGRAMAÇÃO

No Transamerica Mundi vai ter o melhor da gastronomia e cultura da Índia.

A culinária do país com sua diversidade de ingredientes, temperos e especiarias estão presentes no cardápio do almoço especial trazendo receitas com sabores marcantes e exóticos.

Além disso, o envolvente som da música tradicional indiana envolverão o ambiente com instrumentos como o sitar, o tabla (um par de tambores), e o bansuri (um tipo de flauta).

E a criançada vai se divertir com nossos monitores e as atividades preparadas especialmente para o Transamerica Mundi India.

Fique ligado e reserve seu lugar.

Namastê


Transamerica Kids

A criançada vai se divertir muito com os monitores e atividades especiais.

Confira a programação:

Jogos de Quadra
Brincadeiras no Gramado
Jogos na Piscina
Campeonatos
Atividades de Roda
Hidro kids
Oficinas
Atividades Esportivas
Caça pelo Hotel

Horário das 11h às 17h

Brunch

O Chef Danilo Brasil preparou um cardápio sensacional com sabores exóticos e marcantes inspirado na culinária indiana.

Você vai se surpreender com a variedade de pratos, sobremesas saborosas, clima com música e ambiente com referências da Índia.

Dia 17 de Março de 2019
Horário: 12h às 16h

Venha conhecer.


Brunch

R$180,00

Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.

Comprar Brunch     Cardápio



Preparamos uma seleção especial de drinks inspirados na Índia.
Você vai querer experimentar todos.

Domingo
12h às 16h

Veja aqui quais serão os drinks especiais que você vai experimentar no Transamerica Mundi Índia

Hari Bol
   Gin Bulldog, iogurte (coalhada) com cardamomo, canela e cravo, xarope de rosas, água de rosas.

Begam
   Gin Bulldog com infusão de pimentas, purê de manga, xarope de gengibre, água de laranjeira.

Om Shanti
   Gin Bulldog, azeite com curry e pimentas, vinagre de rosas



Conheça o nosso Chef

Chef Danilo Brasil

Sua paixão pela gastronomia iniciou bem cedo, aos 10 anos de idade quando cozinhava com sua tia-avó, pela qual foi criado. Cozinhar sempre foi bem mais do que um simples hobby, a culinária em sua percepção remete à vida, à alegrias e melhores lembranças ao lado de quem amamos.

É formado em ciências contábeis, se dedicou à atividade de auditor por alguns anos com o único intuito, realizar o curso de gastronomia, o qual era o seu grande objetivo. Seu primeiro estágio ocorreu no Restaurante Dom, logo depois, foi para o Restaurante Sal Gastronomia e demais restaurantes com alto conceito.

Um tempo depois, surgiu a oportunidade de estágio no Hotel Transamerica onde trabalhou com profissionais renomados como Christophe Chabro, Valter de Souza e Vanderlei Araujo.

Realizou sua pós-graduação na Anhembi Morumbi, onde desenvolvia plantas e lay-outs de toda estrutura física e funcionamento de cozinhas. Fez curso pela The Culinary Institute of America, onde aprendeu diversas técnicas voltadas para área.

Em 2016 recebeu a proposta para ser chef executivo no WTC Sheraton, onde teve a oportunidade de realizar grandes eventos ao lado do Gustavo Torres, aquele que me permitiu obter experiências e crescimento.

Hoje, voltou ao Hotel Transamérica São Paulo como Chef Executivo, frente a todas as operações e cardápios do Hotel Transamerica São Paulo.

A Música Indiana

Conhecida como a música sagrada, feita pelos Deuses e memorizada na cabeça dos músicos.
A música é basicamente apresentada em Raga (melodia) e Tala (ritmo), onde na melodia usa-se a sensibilidade dos micro-tons e no ritmo as divisões mais impossíveis a serem percebidas por músicos ocidentais. Ambos se fundem num som cósmico, consciente.

Sobre Fábio Kidesh:

Kidesh apresenta a música clássica de acordo com as apresentações típicas indianas ,mais precisamente a música do norte – hindustani, da qual grandes músicos fizeram parte, como: Pt Baratna Ratna Ravi Shankar, Pt Nikhil Banerjee, Ustad Ali Akbar Khan, entre outros.

Estudou na Índia e já tocou a convite do Consulado Indiano, no Museu de Arte Sacra, Museu da Casa Brasileira, Virada Zen, Museu de Arte Moderna e também foi convidado para se apresentar no CCBB na mostra do novo Cinema Indiano. Dessa vez Fábio teve a honra de se apresentar ao lado do Tablista Indiano Sagar Karahe, filho da renomada cantora indiana Meeta Ravindra.

Em 2015, gravou seu primeiro disco dentro do projeto “Rubber Tracks” com destaque em seu site veiculado em vários países.

LOCALIZAÇÃO

O Transamerica Mundi acontecerá no Hotel Transamerica São Paulo que receberá diversas atrações culturais e gastronômicas.
Você é nosso convidado a vir experimentar essa experiência.

Av. das Nações Unidas, 18.591 - Vila Almeida - CEP 04795-901 - São Paulo - SP
Fácil acesso à Marginal Pinheiros, Av. Washington Luís e principais Avenidas como Engº Luis Carlos Berrini e Faria Lima.

COMPRAR ENTRADAS
Transamerica Mundi Índia

Brunch


Adulto

R$180,00



Criança

R$90,00






Horário do Brunch: das 12 às 16h
Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.
Estacionamento com valor especial, carimbe seu ticket no restaurante.