SOBRE O EVENTO
DIAS 22, 23, 29 e 30 DE SETEMBRO

Descubra o Chile de belezas naturais extremas que seduz desbravadores do novo milênio.

O frescor do ceviche é uma celebração à extensa e gélida costa do Pacífico. As empanadas que nos remetem à vibração cosmopolita de Santiago. Os celebrados vinhos chilenos aquecem o corpo e a alma dos viajantes que escolhem como destino os parques nacionais da Patagônia, e as belezas da ponta mais austral do planeta.

No Transamerica Mundi Chile você vai experimentar as deliciosas receitas e especialidades da cozinha chilena, como o pastel de choclo, ceviche, drinques especiais criado pelo mixologista Rafael Oliveira.

A carta de vinhos foi selecionada criteriosamente pelo Sommelier Isaac Moura para Mundi Chile e você encontrará rótulos com as Uvas estrelas Cabernet Sauvignon, Merlot e Carmenère.

Já as crianças vão se divertir em atividades temáticas com os monitores no Transamerica Kids.
Venha brindar conosco aos finais de semana no Hotel Transamerica e traga sua família.

VEJA A OPINIÃO DE QUEM PARTICIPOU DAS EDIÇÕES ANTERIORES

PROGRAMAÇÃO

No Transamerica Mundi vai ter o melhor da gastronomia e cultura do Chile.

A culinária do país é rica em peixes, carnes e milho. Vamos trazer nesta edição o que há de mais saboroso na gastronomia chilena, desbravando os encantos deste longilíneo país banhado pelo Pacífico, suas tradições gastronômicas, sua música e suas belezas naturais.
Nos almoços muita animação com música ao vivo e um cardápio de drinques temáticos.

À noite, uma seleção de queijos e vinhos chilenos que farão a noite esquentar ainda mais.

Reserve já o seu lugar.


Almoço

Os Chefs Danilo Brasil e Acácio Santiago recebem você com um cardápio especial, com muitas delícias da cozinha chilena.

Aproveite para trazer toda a família, saborear todos o buffet e curtir também música ao vivo.

Dias: 22 e 29 de Setembro
Horário: 12h às 15h

Venha conhecer. Você vai se surpreender.

Almoço

R$95,00

Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Estacionamento Cortesia
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.

Comprar Almoço     Cardápio



Brunch

O famoso e variado Brunch do Transamerica retorna com referências do Chile.

Você vai provar pratos típicos, saladas e deliciosas sobremesas.

Dias: 23 e 30 de Setembro
Horário: 12h às 16h

Brunch

R$120,00

Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Estacionamento Cortesia
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.

Comprar Almoço     Cardápio



O mixologista Rafael preparou uma seleção especial de drinks típicos do Chile.
Você vai querer experimentar todos

Sábado
15h às 23h

Domingo
12h às 17h



Sobre Rafael Oliveira

Rafael Oliveira é o mixólogo e chefe de bar do Hotel Transamerica São Paulo.

Mixologista formado em Buenos Aires - Argentina pela UC e mestre cervejeiro pela Brewing and Beverage Technology – Munchem ALE, conta com 19 anos de experiência na área de coquetelaria.

Morou por oito anos fora do país, onde passou por mais de 40 países estudando as culturas etílicas, ingredientes e costumes de cada um deles.

Em 2008 retornou ao Brasil e desde então chefia casas conceituadas como a rede Brahma de bares; além de prestar consultoria em diversas casas pelo Brasil.

Rafael conta com uma coquetelaria moderna onde sugere através de seus drinks uma viagem sensorial pela música e pelos países que visitou.

Para quem quer curtir a noite, nada melhor do que nosso Piano Bar.

Aos sábados, uma seleção de saborosos queijos acompanhados de vinhos chilenos selecionados pelo nosso sommelier Isaac Moura.

Você você vai encontrar rótulos com as Uvas estrelas Cabernet Sauvignon, Merlot e Carmenère das melhores vinícolas

Venha e divirta-se

Piano Bar

R$65,00

Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Estacionamento Cortesia

Comprar

Para quem gosta de um bom vinho, nosso sommelier Isaac Moura preparou uma seleção sensacional de vinhos brasileiros para acompanhar cada prato.

Consulte.

Conheça os nossos Chefs

Chef Danilo Brasil

Sua paixão pela gastronomia iniciou bem cedo, aos 10 anos de idade quando cozinhava com sua tia-avó, pela qual foi criado. Cozinhar sempre foi bem mais do que um simples hobby, a culinária em sua percepção remete à vida, à alegrias e melhores lembranças ao lado de quem amamos.

É formado em ciências contábeis, se dedicou à atividade de auditor por alguns anos com o único intuito, realizar o curso de gastronomia, o qual era o seu grande objetivo. Seu primeiro estágio ocorreu no Restaurante Dom, logo depois, foi para o Restaurante Sal Gastronomia e demais restaurantes com alto conceito.

Um tempo depois, surgiu a oportunidade de estágio no Hotel Transamerica onde trabalhou com profissionais renomados como Christophe Chabro, Valter de Souza e Vanderlei Araujo.

Realizou sua pós-graduação na Anhembi Morumbi, onde desenvolvia plantas e lay-outs de toda estrutura física e funcionamento de cozinhas. Fez curso pela The Culinary Institute of America, onde aprendeu diversas técnicas voltadas para área.

Em 2016 recebeu a proposta para ser chef executivo no WTC Sheraton, onde teve a oportunidade de realizar grandes eventos ao lado do Gustavo Torres, aquele que me permitiu obter experiências e crescimento.

Hoje, voltou ao Hotel Transamérica São Paulo como Chef Executivo, frente a todas as operações e cardápios do Hotel Transamerica São Paulo.



Chef Acácio Santiago

Já nosso Anfitrião, Chef Acácio Santiago está hoje à frente da cozinha de Banquetes do Hotel Transamerica São Paulo.

Natural de Assu – Rio Grande do Norte, com 11 anos já cozinhava na beira da Praia e Ponta Negra o prato Baião de Dois, ensinado pela sua mãe.

Com 12 anos veio morar em São Paulo em busca de seu sonho: a Gastronomia.

Começou sua jornada hoteleira em 1993 como Steward do Maksoud Plaza. Em 1996 entrou como ajudante de cozinha no hotel Gran Meliá São Paulo, onde galgou seu espaço até chegar ao cargo de 1º cozinheiro.

Assumiu o cargo de Chef de Cozinha no hotel Meliá Confort Paulista, e não parou mais. Ao longo de sua carreira como Chef, Acácio Santiago comandou cozinhas de hotéis renomados como Unique, Othon Palace, Hotel Marabá, Tryp Iguatemi, entre outros. Além de assumir como chef o Sport Club Corinthians por 4 anos.

Chef Acácio também presta consultoria para restaurantes e hotéis e participou de festivais gastronômicos em Lima, no Peru e em Caracas, Venezuela.

LOCALIZAÇÃO

O Transamerica Mundi acontecerá no Hotel Transamerica São Paulo que receberá diversas atrações culturais e gastronômicas.
Você é nosso convidado a vir experimentar essa experiência.

Av. das Nações Unidas, 18.591 - Vila Almeida - CEP 04795-901 - São Paulo - SP
Fácil acesso à Marginal Pinheiros, Av. Washington Luís e principais Avenidas como Engº Luis Carlos Berrini e Faria Lima.

COMPRAR ENTRADAS
Experiência Gastronômica

Almoço


Adulto

R$95,00



Criança

R$47,00



Horário do almoço: das 12 às 15h
Inclui: Almoço, Estacionamento Cortesia
Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.



Brunch





Adulto

R$120,00



Criança

R$60,00



Horário do brunch: das 12 às 16h
Inclui: Almoço, Estacionamento Cortesia
Valor por pessoa (Não inclui bebidas)
Crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, pagam 50% do valor.

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